ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
ХОРОШИЕ РЕБЯТА — albedo | НЕЙТРАЛЬНЫЕ РЕБЯТА — dainsleif | АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕБЯТА — aether |
Отредактировано Aether (2023-02-02 18:07)
horny jail crossover |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » физ бебра еъеъе » genshin impact
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
ХОРОШИЕ РЕБЯТА — albedo | НЕЙТРАЛЬНЫЕ РЕБЯТА — dainsleif | АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕБЯТА — aether |
Отредактировано Aether (2023-02-02 18:07)
Albedo, поручили бы это дело Венти — уж он бы отпоил всех...
хотя, стоп, у него же нет денег на бухло...но вообще, я надеюсь, ты хотя бы оставил в хорошем состоянии библиотеку Мондштата... а то грустно((
я думаю венти при виде мондштата в руинах снова впадёт в спячку в надежде что лет через пятьсот всё отстроят заново
ну кто знает.. может и оставил. а может и нет... там по настроению. статую вот эту дурацкую точно под снос
Albedo, ты, как ученый, должен понимать всю важность книгохранилищ...
Xingqiu, между фазой учёного и фазой "ебал я эти ваши мироустои" один шаг. но я подумаю над сохранением библиотеки.
Albedo,
Xingqiu, заполни коды в анкете! а то я тебя принимать не буду (грозный топ лапой)
Albedo, я пытаюсь, с телефона это прямо геморрой
Xingqiu, а, ну тогда ждём, ждём
а, ну тогда ждём, ждём
я сделаль, ваше мелейшество
а почему не физ чича
Итак, пока мой прекрасный крио-заклинатель с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой доползает до анкеты, можно поинтересоваться у каста, есть ли у нас общий сюжет какой или просто тусим по углам?)) Ну и сыграть с кем-то тоже не прочь)
а почему не физ чича
потому что я из мондштата я за классику за местный колорит
есть ли у нас общий сюжет какой
у нас есть некоторые наброски сюжета, которые пока касаются только Мондштата и планируются только на ближайшее будущее, пока только предпосылки к ним отыгрываются - очень медленно отыгрываются. замысел таков: за основу взят недавний ивент с импостерами, лор Альбедо плюс хэдканоны; планируется в процессе некоторого скажем так недопонимания между Итером и Альбедо развернуть масштабный файтинг, в ходе которого будет полностью разрушен Спрингвейл и задет частично Мондштат. сюжета на другие локации (Ли Юэ, Инадзума) пока нет, если есть какие-то пожелания - говори) а пока мы тихо сидим по углам друг с другом, потому что зима, холода, а мы все в анабиозе немного.
Ну и сыграть с кем-то тоже не прочь)
молодой человек, я очень внимательно на вас смотрю
(если устроит очень неторопливый темп игры)
в ходе которого будет полностью разрушен Спрингвейл и задет частично Мондштат
хорошо, что мы с Чуном не в Спрингвейле
сюжета на другие локации (Ли Юэ, Инадзума) пока нет, если есть какие-то пожелания — говори)
ага, лааадно, обсудим с другом...))
я внимаю не менее внимательно дорогой тётушке моего драгоценного друга
(если устроит очень неторопливый темп игры)
очень устроит)) есть идеи?
очень устроит)) есть идеи?
а может, сообразим на троих?
желаете ли .. /расчехляет свой концепт про буйство и уединенную медитацию/ немножко драмы?
Отредактировано Chongyun (2022-01-20 16:58)
а может, сообразим на троих?
я всегда "за"
Xingqiu, Chongyun, вы же мои хорошие
я тоже только за, я вообще амбициозно (но все еще улиточно) утащила бы вас и вместе, и по отдельности, яжтётя, должна знать, чем живет современная молодежь
Shenhe, а у тети есть тг?
там было бы удобнее обсудить, думаю))
но вообще у нас есть с Чуном идея, да
Shenhe, улиточно, дорогая тетушка, это про меня)
мы, заклинатели, не торопимся - впереди целая жизнь и еще немного больше!
готов и так, и сяк, и даже мороженым поделиться!
Отредактировано Chongyun (2022-01-20 22:37)
чудесные мальчики
@thswrddude
я думаю венти при виде мондштата в руинах снова впадёт в спячку в надежде что лет через пятьсот всё отстроят заново
это рабочий вариант
всех, кого видел и не видел, приветы :з
если нужен где или есть идейки, вольюсь с удовольствием!
Chongyun,
я так долго спал что вы что сделали вторую фандомку
товарищи а кого можно спиздить поиграть
в основу или в альтернативу похуй
товарищи а кого можно спиздить поиграть
в основу или в альтернативу похуй
меня можно
Chongyun,
тишина ни к чему
пошумим а-цю платит
Вы здесь » horny jail crossover » архив фандомных тем » физ бебра еъеъе » genshin impact