| Мэйбл и Диппер - истинные звезды Гравити Фолз, особые дети, они смелые, живые, забавные. Они принесли нечто новое в жизнь жителей Гравити Фолз и сумели победить Билла Сайфера. А Мэйбл вовсе воплощение почти нескончаемого позитива. Как их можно не любить? Вот я и влюбился. Правда, из этого ничего хорошего не получилось. Я не буду писать тут огромный текст. На самом деле, прикол в том, что я долго думал, писать ли мне вообще заявку, даже маленькую, потому что в постканоне я через несколько лет уехал... в Париж. И теперь я, как бы безумно ни звучало, не просто живу там, но еще и пытаюсь стать настоящим супергероем. В команде Ледибаг, ага. Такой вот кроссовер. Со своей стороны вы можете оставаться в Гравити Фолз, останавливать Билла во время новых попыток устроить Странногеддон. А можете найти американские камни чудес и приехать в Париж учиться, тоже затесаться в команду подростков в латексных квадроберских, лол костюмах. Предупреждаю, что у меня в анкете указан важный момент: Диппер и Мэйбл приезжали еще пару раз летом (второй и третий год). Диппер все еще надеялся завоевать сердце Венди. Гидеон умудрился втюриться уже в него, но его публичное признание привело лишь к тому, что Диппер, переживавший особо острый подростковый период и очередной отказ Венди, послал Глифула подальше, напомнил обо всех гадостях и о том, что Глифул дважды призвал Билла, короче маленькое надоедливое чудовище. После этого Пайнсы уехали, а на Гидеона обрушился шквал общественного порицания от тех, кто ощущал себя особо пострадавшими от Странногеддона. Все подробности при желании можно почитать в моей анкете. Спустя несколько лет, больше или меньше - вы сами решаете, чего вы хотите, что хотите играть, в каком месте, с кем вы в парах прошу только без инцеста, испытываете ли неприязнь к Гидеону или давно забыли/простили. Испытыает ли Диппер отвращение или наоборот чувство вины, узнав - ну если вообще узнал, что делали с Гидеоном местные, узнав детали тёмного прошлого от Диппера - так же на ваше усмотрение. Вы просто приходите. Если не хотите тусить со мной, я просто со стороны посмотрю на вас с: | |