Здесь делается вжух с:

шрифт >

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » horny jail crossover » акции » возьму роль

возьму роль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

раз. для тех, у кого давно горит какая-то идея, но брать роль просто так не хочется. заявки в данной теме не считаются выкупленными. роли за заказчиками не бронируются, учитывайте это.
два. максимальный размер изображений не более 600 px в ширину.

возьму
NAME SURNAME

для
NAME SURNAME
— fandom

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/1286/70185.png

любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах.

здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.

забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr valign=top]
[td width=45%][align=right]возьму
[font=Helvetica Bold][size=18]NAME SURNAME[/size][/font] [/align][/td]
[td width=5%][/td]
[td width=50%]для 
[font=Helvetica Bold][size=18]NAME SURNAME[/size][/font] 
— fandom   
[/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ НЕ ШИРЕ 600px[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td][/td][td width=480px]
любая важная или дополнительная информация, будь то желаемая внешность для персонажа, хотелки по хэдканонам, либо предпочитаемый темп/стиль письма; или же поведайте об удобном количестве символов в постах. 
[/td][td][/td][/tr][/table]

[quote]здесь находится основной текст заявки (описание персонажа, ваши отношения с ним), в оформлении его мы не стесняем — будь то нижние подчеркивания через слово, либо иное шрифтовое безумие. главное, чтобы не вырвиглазных цветов, а так — полная свобода.[/quote]

+6

2

возьму
CAROL DANVERS

для
JAMES RHODES
— marvel

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/2647/475117.png

я очень люблю эту парочку, и мне никогда не удавалось сыграть ими полноценно. вы можете не знать комиксы об этой парочке, я все расскажу, достаточно знать, кто такие дэнверс и роуди. и роль джима в жизни капитан марвел отнюдь не маленькая. кэрол пережила ужасные времена, когда роуди погиб, частично по ее вине, а после, спустя годы, вернулся с того света.
но это все частности, что играть, как играть, со всем разберемся, все придумаем, соединим все в единое целое, хоть на земле, хоть в космосе.
что касается пожеланий: горите и все получится. я могу и с большими и с маленькими буквами, могу большие посты, могу поменьше. внешность придумаем вместе, у меня есть пара мыслей, но всегда открыта для предложений.

[indent] кэрол тянет на землю сквозь дрему, в которой она досыпает часы после утомительных дней. ей все время снится странное, словно размотанные чувства маются, вынуждая маяться и саму дэнверс. чуи мурчит где-то в ногах, мысли снова превращаются в патоку воспоминаний, где белозубая улыбка полковника роудса впивается и остается в голове.
[indent] - а у вас и правда есть звание, дэнверс?
[indent] - если что-то не нравится, спросите у фьюри, полковник.
[indent] он ей не сразу понравился; путанные мысли в голове, новый, не очень удобный мир. кэрол каждый раз привыкает к родной планете заново, ища крючки, за которые зацепиться, чтобы задержаться.
[indent] - хотите полетать?
[indent] они стоят на взлетной полосе военной базы, ветер дергает волосы кэрол, кожа джеймса лоснится шоколадом на солнце. она нетерпеливо откидывает пряди с лица.
[indent] - вы всех зовете на подобное свидание?
[indent] - только тебя, - неожиданно меняет тон роудс.
[indent] кэрол смеется, качает головой:
[indent] - я в небо могу взлететь просто так.
[indent] - можешь. а на истребителе не летала сколько?
[indent] дэнверс вдруг понимает - очень давно не садилась за штурвал обычного самолета, давно не прошивала на механической птице голубое небо земли. космос не в счет. а у полковника улыбка, которая завораживает, и кэрол сама не понимает, как протягивает ему руку. он усаживает ее в кресло первого пилота, и истребитель взлетает по верхам сосен, унося обоих в любви к небу.
[indent] спустя часы кэрол узнает, что роуди по сути угнал истребитель.
[indent] потому, что видел то, чего не осознавала она сама - ей так сильно хотелось снова сесть за штурвал машины, которая когда-то воплощала главную мечту белобрысой девчонки. и благодарность смешивается с восторгом в душе, воскрешая веру в давно позабытое чувство, которое предавалось не раз, но снова получило шанс на жизнь.
[indent] и так упоительно целоваться под звездным небом, веря мужчине, чьи руки держат крепче страха.

два взрослых самодостаточных героя целуются за сараем

[nick]Carol Danvers[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/61c59ca078e4a33bcb32462184f245f1/19e0e69768eaddc7-63/s540x810/efb2860c93e2a0a53a73bd42fc51614af6dca7bc.gif[/icon][sign].[/sign][fd]marvel[/fd][lz]полетели сквозь звезды[/lz]

+8

3

возьму
JESSE MCCREE

для
SOMBRA
— overwatch

https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/91644.png

люблю сомбру и не знаю, как можно не любить сомбру. их тандем с маккри это ебоньк моего сердечка, потому что оба они, по сути, брошенные всем миром бродяжки, нашедшие друг в друге что-то такое, что делает им хорошо и комфортно. привык считать, что они знакомы со времён blackwatch; возможно с миссии, где сомбру очень хотели поймать за хвост, но она оказалась умнее харизматичного дурака с ковбойской шляпой. однако, так или иначе, они законтачились, и впоследствии частенько оказывали друг другу помощь. или просто мемасы кидали. почему нет?

в основном тексте заявки больше вайбов, чем конкретного сюжета, но ты просто приходи, залетай ко мне в личку, будь готова к диалогу, и я уверен, что мы сможем до чего-то договориться. заявка подразумевает пейринг — я правда люблю этот пейринг, но если тебе хочется просто поводить сомбру без каких-либо отношенек, давай играть самый прекрасный броманс на свете! сюжетно очень хочется вытащить тебя из когтя, устроить тайную свадьбу и просто быть счастливыми.

тёплый климат, йодированный воздух (рядом атлантический океан, как-никак), приятные соседи и такая удивительная тихая жизнь — маккри мог бы остаться в дорадо навсегда, наверное, просто вот так осесть, присмотреть себе милую местную девочку и даже завести с ней семью, но каждый раз его сентиментальные начинания обрываются громким хлопком входной двери, когда сомбра возвращается в свою потрёпанную халупу, проходит на небольшой перекошенный балкон и упирает руки в бока, смотря на него с явным осуждением.

да, они оба знают, что в дорадо он обычно приезжает зализывать раны.
да, они оба знают, что датчик на её входной двери не позволил бы ему скрыть свой визит.

только он и не скрывает, да и сомбра в далёком прошлом могла бы не демонстрировать своё жильё, которое она раньше использовала как схрон на случай какого-то чп, но вот они здесь, такие похожие и разные одновременно, а у него на столике две рюмки для текилы вместо одной, потому что он знает: в тот момент, когда датчик сомбры сообщит ей о том, что он переступил порог её квартиры, она приедет. через час-день-неделю, но приедет и застанет его, задумчивого и с бутылкой текилы и двумя рюмками, скорее всего побитого физически или морально, и такого родного и домашнего, что её гнев испарится, когда она займёт свободную табуретку, плеснёт себе текилы и позволит ему произнести приевшийся неоригинальный тост.

они дружат. это странно, потому что им бы быть по разные стороны, но то осталось в прошлом (того, в общем-то, и не было). они дружат, и это самое прекрасное, что с ними могло случиться. потому что каждому нужен дом, и это не всегда про место. потому что даже самым сильным нужен такой человек, к которому можно просто вдруг завалиться и попросить немного человеческого тепла.

они дружат, и иногда маккри действительно не понимает, зачем, если их тянет друг к другу куда сильнее. ведь он мог бы остаться в дорадо навсегда, наверное, просто вот так осесть, присмотреть себе милую местную девочку (зачем, вот же она) и даже завести с ней семью.

[nick]Jesse McCree[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/2a/da/100/445049.png[/icon][status]бродяга[/status][fd]overwatch[/fd][lz]<center>давай стреляй</center>[/lz]

+5

Вы здесь » horny jail crossover » акции » возьму роль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно