boloto crossover
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22024-07-04 22:48
j.k. rowling wizarding world Тебе восемь. Ты знаешь гораздо больше, чем я – гораздо больше, возможно, чем в принципе все люди, которые живут в нашем небольшом городке. С одним лишь примечанием – ты знаешь то, о чем другим, обычным людям, знать не положено. Ты первый, кто увлек меня в ту часть жизни, о которой я ничего не знала. И я всегда буду относиться к тебе с благодарностью и даже легким благоговением, словно ученик, который боится дышать рядом с мудрым учителем. Ты не любишь Тунью и открыто презираешь ее – а мне ее жаль, и ее мучительная зависть разбивает мне сердце. Мне хочется, чтобы она могла разделить со мной этот удивительный мир, но ты говоришь, что ей этого не суждено. Ты – словно бог, Иисус, которому ежедневно молится моя мать. Она тоже говорит, что Иисус лучше знает, кому что уготовано в этой жизни. Тебе одиннадцать. Ты раскрываешься – в знаниях, не в дружбе с другими, не в студенческих буднях. Ты заносчив, временами высокомерен, но я не вижу этого – я вижу только твою раненую родителями душу, которая наконец-то смогла развернуться вширь. Ты печалишься, что я не попала в Слизерин вместе с тобой – и пока мне кажется, что ты просто не привык быть без меня, без своего тайного, единственного друга, с которым ты так много погружался в этот волшебный мир. Я ослеплена твоими умениями, оглушена детской связью, которая все еще так крепка. Ты не любишь гриффиндорцев, но для тебя совершенно неважно, какой на мне галстук. Тебя задевает Поттер – мелкий заносчивый мальчишка, толкающийся в коридорах, как упрямый ослик. Тебе четырнадцать. Я начинаю замечать, что в тебе что-то не так, но я все еще тону в вере о том, что ты – хороший, просто… никем не понятый. И я хочу тебя понять, я стремлюсь к тебе душой. Мне нравятся зелья – похожи на химию в магловской школе, знаешь? Ты говоришь, что совсем не похожи и улыбаешься. Ты редко улыбаешься, кстати. Тебе тоже нравятся зелья, но чуть меньше – тебя почему-то тянет в изучение темной магии, которая временами меня пугает. Особенно тот рассказ про ведьму из Албании, которая прокляла всех своих родственников так, что те случайным образом попадали в пожары каждый год, пока все не умерли. Страшно подумать, что люди могут так ненавидеть, знаешь? Ты пренебрежительно высказываешься о грязнокровках и ловишь мой пораженный взгляд, и тут же говоришь, что это – не обо мне. Что во мне столько волшебства, что просто так случайно сложилось, что мне пришлось родиться в семье маглов. Что я – другая. Ты что-то скрываешь, и мне кажется, что это – что-то большее, чем просто то, что теперь ты боишься отдернуть левый рукав своей мантии. Но я боюсь тебя ранить. А ты… В альте можем повернуть историю в другое русло, кстати. Я играю постами от 4к+, без птицы-тройки, и разрываюсь между Поттером и Блэком. Мы так запутались, мне нужен тот, кто будет беззаветно любить меня. Просто так. Я ок с тем, чтобы у Северуса была "пара" или какое-то увлечение, лишь бы он не забывал, кто выжигает ему сердце лишь одним взглядом. Внешность - любая, но близко к каноничному книжному описанию. В картинке к посту Gabriel Marques. Приходи в наш многоугольник угоститься стеклом. пример поста
|
Поделиться32024-07-04 22:53
wuthering waves Глава города. Исполнитель воли Джуэ. Надежда всех жителей Хуанлуна [даже если в других городах многие о тебе могут не знать]. пример поста
|
Поделиться42024-07-04 22:55
dragon age Варрик: Так значит, ты был один-одинешенек посреди диких земель? Когда Блэкволл родился, мама уронила его в чан с буквальностью. Выбрался он из него дай бог к восемнадцати. О чем ни говори – рыцарь без страха и упрека все речи сведет к долгу помогать отчизне. Тьфу ты, никакого внутреннего конфликта. Скукота, да и только. ДУМАЛ. Я. Ты, друг мой, конечно, порядочная свинья. Возможно, оттого малыш Лавеллан так тебя ценит. Или потому что ты способен спать на сеновале без вреда для длинной мышцы спины. А ведь сколько тебе лет? Пятьсот? Ну, ладно, отложим наши остроумнические шпаги и поговорим серьезно. Каждой истории нужен Герой. Мы с Лавелланом…так себе протагонисты, если честно. Встань рядом с нашими плутовскими задницами, нам нужен добротный щит.
Для нас критически важно наличие у вас чувства юмора, похожего на наше. От каждого из нас планируется по одному эпизоду за раз, сюжеты с психологической нагрузкой и возможностью для Блэкволла действительно стать героем. Без лапслока, простыней и птицы-тройки (и за что мальчик так ее не любит). Ждем! пример поста
|
Поделиться52024-07-04 22:55
j.k. rowling wizarding world Пэнси читает статьи Скитер и смеется от души. Они всегда ей казались чем-то интересным, но в целом ненужными, да и как часто молодая девушка занимает себя чтением Еженедельного пророка? Не очень часто, не так ли? Так что смешно и ненужно. Они знакомятся во время Турнира Трех Волшебников. Пэнси улыбается так, как будто выиграла в какой-то лотерее, а Рита видит, как та врет, но совсем не находит причин не написать о том, что та ей рассказывает о Поттере и его друзьях. И то было их единственный разговор и последняя встреча Хогвартсе. Вторая их встреча в маггловском круглосуточном магазине у стойки с вином. Пэнси чувствует сломанной, ничтожной и трусливой, так что если она и собирается пить алкоголь, то из такого же места, какой она себя чувствует. Но, как оказалось, у магглов слишком много марок незнакомого вина, так что она не знает, какую бутылку выбрать, а покупать все она не собирается. Как-никак итогом ведь она просто все выпьет, а потом окажется в Св.Мунго. Нет уж. Что приводит туда Скитер – дело только ее, но она насмехается над Паркинсон, а еще интересуется, что она вообще там делает. Пэнси плевать и она рассказывает, как испугалась подавать документы на обучение целителем. Скитер смеется громче и протягивает ей вино. На утром Пэнси в чужой квартире на диване, укрытая пледом, через пару минут бодрая Рита протягивает ей зелье от головной боли. А еще заявляет, что Паркинсон ее ученица и будет работать на полставки в газете, которую собирается открыть Скитер. Кем – тот еще вопрос, но девочка будет журналисткой, а кем она начнет еще придумается. Вопрос о том, умеет ли Пэнси даже писать красиво, волнует ровным счетом никого, даже саму Пэнси. Позднее окажется, что началом ее карьеры будет тоже, что и говорят начинающим актрисам - мне черный кофе, без сахара.* пример поста
|
Поделиться62024-07-17 00:54
dragon age Фенрис: Почему тебе постоянно везет на такие ситуации? Фенрис тоже был своего рода подарком судьбы — в том смысле, что повстречать его Хоук не рассчитывала, когда вписывалась в очередную сомнительную авантюру. Что думал о ней сам Фенрис, имевший все причины для ненависти к магам, история умалчивает. Может, когда-то потом он ей и рассказал, в перерывах между истреблением всего живого на Рваном берегу и уроками чтения в семейной библиотеке Амелл. Однажды Фенрис спросил у Хоук, что бы она делала, если бы не помнила ничего из своего прошлого. Хоук сказала, что начала бы все с чистого листа. Судя по всему, Фенрис последовал ее совету — узнав прежнее имя, остался Фенрисом, принял свою судьбу, какой бы сложной она ни была, обзавелся пачкой друзей и соратников и стал наконец, наверное, счастлив. Ведь счастлив же? Хоук очень старалась приложить к этому свою руку.
пример поста
|
Поделиться72024-07-21 02:16
star trek X Ambassadors - Renegades [indent] Боунс в двадцать пятый раз раздраженно просит, чтобы Кирк не называл его Боунсом, а потом часами пялится на мирно спящего по соседству парнишку, прихлебывая виски, — последняя поблажка перед началом новой жизни, поминки по всей случившейся в его жизни херне. Во сне подвижное, богатое на оттенки эмоций, ребячливое, так легко излучающее радость и восторг, со свежим фингалом под глазом лицо внезапно кажется уставшим, запыленным бесконечными высохшими полями Айовы. И где-то на половине второй бутылки и исходе ночи приходит понимание — Леонард еще хлебнет с ним проблем. Но отчего-то ничего не делает для того, чтобы себя от них оградить. пример поста
|
Поделиться82024-07-21 02:16
dead by daylight ☣ Девочка-зайчик - самая молодая и самая милая из всех попавших в сущность; пример поста
|
Поделиться92024-07-21 02:17
dead by daylight ☣ Мисс бунтарь - для такой как ты, всё вокруг вызов, который нужно преодолеть ; пример поста
|
Поделиться102024-07-27 11:53
dead by daylight ☣ Мать рано бросила их семью - вина тяжелой ношей была брошена на плечи ее отцом, вместе с младшим братом; пример поста
|
Поделиться112024-07-27 11:53
star trek UNSECRET, Sam Tinnesz - World Gone Wild [indent] Маккой глубоко вдыхает и прижимает к синеющей сквозь бледную кожу вене гипоспрей, впрыскивая в кровь бешеный коктейль из препаратов, подготавливающих организм к криозаморозке. Почетный, блядь, член почетной комиссии, главный свидетель и исполнитель приговора почетного суда. пример поста
|
Поделиться122024-07-27 11:53
over the garden wall — хочешь? — вирт махнет куда-то в сторону рукой, мол, отвали и промолчит. грегори усмехнется и уткнется в свой айфон, будет бесцельно тыкать пальцами по экрану. они просидят так пару часов прежде, чем зазвенит колокольчик на двери в очередной раз. заиграют солнечные блики на стенах. когда они встретятся глазами, он сойдет с ума. когда они заговорят в первый раз, он засыпет землю фотографиями цветов. когда она ему улыбнется, он вспомнит, что от кислорода кружится чертова голова. на колесе обозрения он впервые расфасует ее детские страхи по бумажным пакетам, а потом будет дышать на стекла в автобусах и играть в крестики-нолики под суровыми взглядами. она откроет для него окно и даст таблетку от духоты. он подарит ей весь небосвод. а потом…. грег умрет. водоросли забивают легкие. ветер срывает листву с тянущейся к земле листы. где-то вдалеке звонит колокол и его звонкий, но мерный звон разносится среди полей и холмов. тонкая тропинка под ногами с перебегающими камушками. горсть земли ударяет о темноту ямы у корней. волны бьются о скалы. глубокая бархатная зелень контрастирует на фоне черного. она поправляет шляпку с широкими полями. по щеке сбегает в слайд-шоу слеза из синего картона. нарочито алые губы кривятся и дрожат. с кончика сигареты завитушками слетает дым: — что будешь делать? — пальцы находят металл потрепанной зиппо в кармане брюк. последняя улыбка грега черно-белой пленкой из старого фильма отзывается тоской под ребрами и воздух становится хрустальным — почти стеклянным. она ведет плечами долго будто пытается обогнуть этим движением планету, а потом, остановившись, поднимает взгляд к таяющему очертанию луны среди веселых облаков. — поеду к родителям, — картонные слезы продолжают уродовать ее щеки. вскоре у ног образуется небольшое синее-синее, словно ее глаза, озеро и вирт борется с желанием зачерпнуть ладонями, чтобы почувствовать на вкус ее тоску. — удачи. чуть позже ее желтый вызывающий ягуар тронется с места. останется только черный, зеленый и серый. * * * |
Поделиться132024-07-27 11:53
slavic folklore - володя, ярило ради, завали володя знает себе цену и знает, что он необходим. вообще-то володя повелитель всего водного. бабкина графика |
Поделиться142024-08-11 22:41
karamora плотные черные шторы, заканчивающиеся в миллиметре от паркета. чтобы ни единого луча, итак почти не бывающего в петербурге, солнца. и если крохотная щелка появится - в ней обязательно пролетает крошка пыли, подсвечиваясь. в замедленности. приковывая к себе внимание. оттягивая момент. ее секретарша не успевает остановить руневского в приемной. вообще сложно что-то успевать, когда сашеньке стоит лишь дернуть уголками губ очень короткой усмешкой и барышень можно укладывать рельсами, по которым он потом обязательно проедется, если останется время. и ему захочется.
ситуация такая: карамора мертв. свечников и руневский живы. священная дружина красиво сливает юсупова и поддерживает революцию. вся произошедшая с россией матушкой история учитывается в современном мире. дружина, все еще, сотрудничает с правительством, просто уже правительством другой формы. александр константинович может заниматься чем-то вроде каноничных расследований, особый отдел фсб. может пойти по правительственной линии. власть тебе в руки, сашенька. яга вполне осведомлена о существовании вампиров - сильнейшая ведьма славянского пантеона, что вы хотите. в иерархии - она выше священной дружины. ибо древняя магия происхождения, хозяйка леса и лесной нечисти, плюс доступ в навь, которую вампиры не имеют. просто у нее никакого интереса усмирять политические интриги мира магического и обыкновенного. варианта три, пока что. отсылка к троцкому, потому что у них вполне колоссальное прошлое для совместной работы. |
Поделиться152024-08-11 22:41
shadowhunters - Я окунулся в ностальгию и хочу снова поиграть этими прекрасными мальчиками. Для меня в мире сумеречных охотников иного варианта нет, все дороги ведут Магнуса к Алеку, а Алека к Магнусу. Отношения у нас начались стремительно, ты ведь помнишь Гонконг, Париж, Токио? Я помню все наши хорошие дни, помню, как тяжело тебе давалось сближение. Но я помню и наши падения, ошибки, признания. Свадьба в итоге все равно была, а позже ты стал Инквизитором, а я верховным магом в Аликанте. Мир изменился, изменились и мы. пример поста
|
Поделиться162024-08-11 22:41
j.k.rowling's wizarding world - что между нами?
• дафна гринграсс была влюблена в драко малфоя с середины четвертого курса. причем тут монтегю? спросите вы • грэхэм и дафна друзья со школьной скамьи. она с ним дружила, он о ней грезил. сразу скажу, дафна не в курсе. у нее не было времени разбираться в чужих чувствах. надо было соответствовать аристократизму семьи и еще успевать наслаждаться жизнью. а дальше вижу примерно так: хочется взять двух однокурсников, которых жизнь нехило так потрепала. война оставляет след, да-да. которые не могут разобраться в своих чувствах, но и прекратить связь не могут. то она влюбилась, а он разлюбил, то она: иди к мерлину, а он: вернись я все прощу. в какой-то момент их образ паблисити пары может сыграть обоим на руку. по-моему, очень современно. |
Поделиться172024-08-11 22:42
all for the game — прежде чем садиться в машину, убедись, что все винты затянуты, верно? безопасность превыше всего. пример поста
|
Поделиться182024-08-11 22:42
the grishaverse представляю вам николая ланцова - майора двадцать второго полка, солдата царской армии, великого князя удовы и второго сына его величества царя, правителя двуглавого орла. пример поста
|
Поделиться192024-08-11 22:42
romance club тогда зарисовка, которая может стать постом
|