Yellowcross
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22024-07-05 19:10
HONKAI: STAR RAIL SIOBHAN Шивон когда я заявился в твой бар, ты хотела меня прогнать — наверное? — тогда я ещё не знал, какая из выдумок придётся тебе по нраву. я подумал, что дело в моей небритой роже; нет, ответила ты — просто вы, ребята из гончих, иногда излишне наводите шороху. понимаешь, да, а? — и сделала этот жест такой пальцами неуловимый, и плеснула мне в стакан чего-то невообразимо классного. у тебя в зеленых глазах светилась спокойная тоска птицы с подрезанными крыльями, а я — знал о тебе чуть больше, чем следовало. как я оказался на твоей стороне барной стойки? конечно, никому не нужна банальность навроде "он из клана гончих, а нам не помешает позаботиться о безопасности". тьфу ты, у тебя в баре такие завсегдатаи, что гончим придётся тащить пулемёты (и то не факт, что те сработают). всё было до глупого просто — ты смешиваешь коктейли, глядя сквозь стекло стаканов, сквозь грани льда — и отмеряешь, по капле, слой за слоем, чьи-то эмоции. признаться, это меня вдохновило. "откуда эти шрамы?" — как-то спросила ты у меня. зависит от того, какую историю ты хочешь услышать, шивон. разумеется, написанное выше (я пропустил стаканчик, само собой) не является обязательными хедканонами. но мне нравится видеть шивон такой — самодостаточной, немного расстроенной, со своими драмами и чётким взглядом на жизнь. почему ты бросила свою творческую карьеру, зачем засела в своём баре вместе с монстрами, почему взяла в помощники неказистого меня? — давай узнаем это вместе, шивон. захотите пейринг — сыграем пейринг. захотите чисто дружеские отношения — само собой. только не выгоняйте меня из бара, пожалуйста, зарплата у детективов хреновая, отвечаю. в общем, очень ждём тебя, шивон. тут твой фан-клуб, имей в виду. |
Поделиться32024-07-18 23:06
BUBBLE COMICS
AUGUST VAN DER HOLT август ван дер хольт — тяга к изобретениям с самого детства, равно как и к экспериментальному оружию. как-то его потянуло к наработкам отца слишком сильно и с тех пор главное напоминание о важности соблюдения техники безопасности носит с собой. вернее, на себе; При всем восхищении в сторону киношного Августа, господин Хольт в комиксах это безусловная любовь Очень нужен в своих краях, но даже больше нуждаемся в нем в Петербурге, И да, Август, как насчет вложиться в сеть кофеен? |
Поделиться42024-07-29 21:58
Dragon Age
zevran arainai Зевран Аранай "The Antivan Crows send their regards." Распинываться/расписываться не буду. Если вы знаете Зеврана — вы знаете Зеврана. Приходите играц. |
Поделиться52024-08-04 15:54
ASSASSIN'S CREED
JACK THE RIPPER джек
«18 August 1870. At 3:40 AM an unidentified woman whom Jacob Frye sometimes visited to procure information about local gangs, was brutally murdered in her Whitechapel lodgings»
джек-потрошитель. кто не слышал этого имени? убийца из уайтчепела, монстр, мясник. дружище джеки. братство ассасинов когда-то считало джека своим лучшим воспитанником. преодолевший ужасающиее прошлое и потери. лучший ученик джейкоба фрая! ассасин, решивший реформировать кредо. убийца, ставший одной из самых кровавых и постыдных тайн братства. но, даже если стереть его из страниц истории ассасинов, он все равно остался легендой. как того и хотел. если кратко, то:
— в десять лет стал свидетелем жестокого убийства своей матери, которая была информатором джейкоба фрая;
— заперт тамплиерами в больницу для особо жестоких преступников, где подвергался издевательствам;
— был спасен джейкобом и усыновлен им, после чего и вовсе стал его учеником в братстве. лучшим учеником;
— путешествовал с фраями в индию;
— не сошелся взглядами на кредо с джейкобом, после чего методично забрал у него грачей, часть братства и лондон в придачу;
— терроризировал лондон и очень даже успешно;
— не пережил семейное воссоединение с тётей иви.вы читаете заявку человека, который вот-вот недавно открыл для себя синдикат и умер в любви к этой игре. с удовольствием сыграю для вас джейкоба фрая [возьму ролью, если нужно будет]. очень хочется наиграть всего: и детство, и начало их конфликта, и их конфликт непосредственно. игры в кошки-мышки, спасение тех, кто не хочет спасаться и семейные разборки на весь лондон — почти классика для ассасинов, если не считать нюанса, что джек — действительно уникальный случай, когда воспитание пошло не по плану. готов на отыгрыши разной степени абьюзивности, пожевать стекла и даже вспомнить про флэшбеки, когда эти двое были командой. семьей-то они будут всегда, даже если джек сошел с ума окончательно.
более того, если хотите поиграться с темой предтеч, то басим в роли локи, будучи в сером, может устроить сеанс голосов в голове и кто знает, что из этого выйдет.
и это еще не все! естественно, семейство будет полным, потому что иви [эйвор] тоже согласна наиграть всякого интересного. в общем приходите с идеями или без, буду бесконечно рад! мы игроки среднего темпа игры, за скорость не ругаем и всегда поддержим. окружим семейной терапией по полной ♥
Поделиться62024-08-11 23:06
А я вот не буду ничего писать. Из персонажей, с кем мне было бы интересно затусить, это Хэнк и Камски. НО! если у вас есть незакрытые гештальты по тому, что мертво — маякните в гостевой, а я там уже прибегу и обкашляю вопросики. У меня нет уверенности в том, что я придумаю сюжеты для прекрасной половины фандома, поэтому заявка больше на мужиков. по ним у меня есть и старые хотелки, и новые можно на изи пизи |
Поделиться72024-08-17 16:57
ONE PIECE
YAMATO ямато они-химэ, наша они-химэ. единственное дитя кайдо-сама пираты царя зверей чествовали, как настоящую принцессу — рычали, выли, скалили клыки. ты — смеялась и бесстрашно ловила ручонками жуткие когти, карабкалась на мои крылья, держалась за рога джека, висла на руке отца. когда-то, ямато, он был твоим отцом — настоящим отцом, и ты запомнила это. позднее, плача от голода и горя под замком, ты помнила, что когда-то кайдо-сама — твой отец! — не был таким. когда-то, говорила ты себе, всем великим приходилось непросто. вот великому козуки одэну, вот, да — даже ему приходилось нелегко, его собственный отец изгнал из цветочной столицы! одэн одэн козуки одэн сколько приключений у него было верные самураи красные ножны козуки одэн у пиратов царя зверей новое правило, новый запрет — кто посмеет дать еды они-химэ, тот будет казнён всем в назидание. дочь того, кто станет королём пиратов, должна сама добывать себе пищу. дочь кайдо-сама должна быть самой сильной, самой жестокой, быть той, кто скрутит в бараний рог всех и всех врагов его, и подчинённых. ямато, ты всю жизнь должна была своему отцу, ямато — где-то в глубине души ты знала, что это всё — уродливая форма его любви к тебе. ямато, ты верила до конца, но вера крайне редко стыкуется с реальностью. "кинг-онии-чан" знает это лучше всех. хотел написать про тебя и себя, а в итоге получилось про кайдо-сама. канонично) ямато, когда-то кинг был для тебя кинг-онии-чан. когда-то кинг заботился о тебе, как о младшей сестрёнке. кинг жалел тебя, заплетал волосы в косички (как у него), учил держать удар, повторял, что кайдо-сама хочет для тебя добра. так оно и было, пока пираты царя зверей не вторглись в страну вано и не встали у её руля. это важнейшая веха в жизни ямато. это перелом её сознания. это — время, когда она стала называть себя козуки одэном, в честь героя, равных которому не знала страна вано. это её бунтарство, это проклятое врмя, когда от неё отвернулся даже кинг онии-чан (не думай, что это было для меня легко!) |
Поделиться82024-10-06 15:26
DETROIT: BECOME HUMAN
HANK ANDERSON Суженный, ряженный, приходи заряженный Значит так. С меня — лав/хейт. С тебя — серьезный дядька. Хочешь — слоуберн, хочешь — без него. В конце мы жрем стекло. У меня есть ряд хэдканонов, из-за которых ты будешь выглядеть слегка (не слегка) абьюзером, но я никого и не заставляю со мной играть (охуенная заявка намечается, да?). На момент событий Детройта все так, как в игре. Расстались за ~6 лет до официальной движухи. |
Поделиться92024-10-25 21:10
ONE PIECE
SIR CROCODILE сэр крокодайл — город засыпает, просыпается мафия нас так много связывает. неужели не соскучился по мне? приходи — я тебе наглядно и предметно поясню, почему меня стоит вытащить из тюрьмы и взять в вашу с михоуком компанию вместо багги. стандартная процедура: связь через гостевую, обмен постами в лс. не заставляй меня слишком долго ждать. тебе потом это расхлебывать. |