Здесь делается вжух с:

шрифт >

horny jail crossover

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » horny jail crossover » цитатная » цитатник в шапку


цитатник в шапку

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

///

+1

2

genya safin

она, воин, тень своего генерала, бесстрашная и непоколебимая, превратилась в сломленную куклу, разбитую и безвольную. её сердце разрывалось от боли и ненависти к царю: как он мог так поступить с ней? как мог использовать её, словно вещь? в её душе бушевало пламя гнева, испепеляющее всякое чувство страха. женя сжала кулаки, чувствуя, как по ногтям течет кровь -  она никогда больше не позволит ему прикоснуться к себе.

+1

3

anthony lockwood

И Энтони летит на этот огонёк, тянется к ней, хочет отогреться. Но продолжает бояться. Потому что из-за него постоянно гибнут люди. И чем они ближе ему, тем как будто бы ужаснее их смерть. И тем ужаснее их потерять. А Энтони устал терять. Не такой уж он и сильный, слишком многое скрывается под бравадой. Но с Люси... С Люси маска треснула.

+1

4

ominis gaunt

Потому что если он перестанет притворяться, то от повисшей неловкости и тишины он рассыплется прямо здесь, под чужими, совершенно не имеющими к ним никакого отношения глазами. ...или...имеющими? Он отчаянно старается об этом не думать, величественно кивая и расплачиваясь за теплые свертки. Не думать, послушно шагая за Себастьяном вслед. Не думать, поворачивая за очередной угол чужого дома. Не думать...

+2

5

hugin

Вкус крови медный, заклятый, знакомый. Хугин чувствует, как кровь, ядовитая, отравленная магией, жжёт его вены. Как набатом стучит в висках. Как тяжело обнимает обручем незримым виски — пульсирует, давит, сжимается, выдавливая стон — и лопается; в осколки, в дребезги. Пляшут колдовские огни, пляшут тени факелов; на языке Хугина кровь, на него языке сладость хмельного мёда.

+1

6

inej ghafa

Город, населенный таким количеством людей, пугал её и вызывал ощущение тревоги, которая, впрочем, сошла на нет, стоило взгляду медовых глаз, заметить чудесный помпезный дворец. Даже сам его вид казался прекрасным видением, что говорить о том, чтобы попасть внутрь. Мечты оставались мечтами, и вместе с тем, фантазия девочки рисовала различные картины, и это было невозможно остановить.

+1

7

chloe bourgeois

У нее появилось ощущение, что даже последний официант гораздо больше посвящен в события, а ее почему-то держат в неведении до последнего момента. В своей тираде Хлоя должна была обозначить точку, чтобы подчеркнуть нешуточную важность своего заявления — столик с посудой подвернулся очень кстати. Тррах! Тарелка разлетелась вдребезги, и девица, возмущенно хмыкнув, устремилась дальше по коридору, сердито отмеряя широкие шаги.

+1

8

ryomen sukuna

они возомнили себя освободителями, спасителями и защитниками: людьми, что положат конец кровавым бесчинствам, а теперь, терзаемые предсмертной агонией давятся собственной кровью, вкушая последствия что сами на себя навлекли. идиоты. слабые, заносчивые насекомые. они недостойны жить. спасения нет, так же, как и блаженного рая, о котором поэты слагают стихи. есть боль, страдания и последующая безмолвная пустота. каждый из них понесет наказание. каждый из них будет проклят.

+1

9

alicent hightower

вырезанные в камне глаза смотрели на нее свысока, смерив ее маленькую фигуру осуждающим взглядом. стоя здесь, во всем зеленом и окруженная драконами, алисента была чужой. так же она чувствовала себя в ту темную ночь в дрифтмарке. чужая и одинокая, стоящая одна против всех стервятников, которые изуродовали ее сына. хоть ее и окружали вновь королевские гвардейцы, но вдовствующая королева не чувствовала себя защищенной.

+1

10

jiyan

Бой сливается в единую фантасмагорию красок: золотые тацет-метки на телах фантомов, серо-фиолетовые тела, уродливо искажённые фигуры и черты лиц [если лица вообще подразумеваются у этих тварей]. Цзиян не думает, Цзиян действует на чистых рефлексах: режущий удар мечом, отскок, обращающийся острейших копьём цинлун.

+1

11

lando norris

на важное постоянно не хватает времени (ещё одного круга, чтобы обогнать и выиграть), едва добегает до Оска похлопать его по спине в строгом тайминге лучшей тройки и снова возвращается в отдельную лигу для вылетевших. без настроения (хлебнул из океана разочарования) он не знает что добавить для Карлито, слова все размножены по изданиям…

+1

12

agatha melrose

Ледяной тон острым копьём вонзается в самое сердце. Она не знает? Она не верит? Может всё-таки это всё ложь? А слухи лишь только слухи? Такое ведь может быть? Агате так хочется зацепиться за это, как за последнюю надежду. Девчонка заглядывает в глаза брюнетки, стараясь в них рассмотреть хоть что-то.

+1

13

peter parker

Сколько там, три на три, пять на пять, с постоянной угрозой для жизни? Вряд ли. Вывод один. Что-то защищают. Что-то настолько ценное, что ради этого можно и убить. Правда не факт, что они делают это для себя. Всегда есть рыба покрупнее. Возможно, за ними кто-то стоит. Кто-то, у кого определенно есть деньги…

+1

14

veritas ratio as sett

Рядом с ним Сетт хоть на трех противников на ринге полезет, плевать, что потом собирать зубы будет по всей арене (хотя этим ушлепкам тоже, конечно, достанется!), — лишь бы Афелий посмотрел на него из-под длинной челки этим своим взглядом, который Сетт предпочитает считать восхищенным.

+1

15

nikolai lantsov

его дрожащее скоро слишком затянулось. планы пошли по диагонали, постоянно спотыкаясь о какие-то проблемы. одновременно с этим он и сам понимал, что мало что способен изменить в сложившейся ситуации: иногда к нему было слишком много внимания, иногда не оставалось ни сил, ни эмоций, чтобы переступить через порог собственного дома.

+1

16

sergey razumovsky

И Серёжа принимал это наставление, но только с одной оговоркой: Олю Волкову точно защищать не нужно было. Она, пожалуй, могла и в «бубен» дать, если бы кто-нибудь назвал её «слабым полом». Не говоря уже о том, что в случае Серёжи и Оли именно Серёжа был этим самым «слабым полом».

+1

17

ada wong

Реальность её не разочаровала. Подле главных ворот стояли разбитые полицейские автомобили, а в пятистах метрах от девушки всё ещё горел грузовик. Где-то в переулках были слышны стоны оживших мертвецов, а также короткие одиночные выстрелы. Ада устало поморщилась и направилась к подземной парковке.

+1

18

stolas

Страх вернётся, когда Блиц — со второй попытки «когда», а не «если» даётся проще — уйдёт. Этот страх иррациональный, глупый. И когда Блиц даже до того, как Столас успевает оправдать этот страх, озвучивает правдоподобную его причину, принц слышит со стороны, как глупо эта причина звучит.

+2

19

helaena targaryen

быть может, она хотела бы иного, хотела бы отринуть все эти тяжести, ведь ей полагается заботиться совершенно о другом. быть может, хелейна хотела бы хоть на день не быть такой. быть может, она хотела бы им стать настоящей матерью, но никто и никогда не интересовался чего же ей хочется на самом деле.

+3

20

tao ren

у боли черный цвет, когда уходит жизнь, когда последним вздохом ты говоришь либо слова любви, либо давишься ненавистью и проклятиями; у боли белый цвет, когда твое израненное тело, — или тело того человека, который стал для тебя продолжением тебя самого, — в последний раз назвав по имени, уносят куда-то прочь.

+2

21

tao jeanne

фиолетовые вспышки обозначают обещание. жанна переплетает пальцы со своим воображением; их клятвы с обещаниями скреплены мизинцами и сплетены тонкими нитями  — взмах крыльев к раю вместе; шаг в бездну рука об руку. клятва брака поверх новой. нерушимой. прости — на остатках человеческого разумного внутри.

+1

22

haruno sakura

Она была глупой. Это не стало открытием, Сакура приняла это, как факт: она не осознавала всей глубины и сложности ситуации. Она выросла в полной счастливой семье, окруженная любовью родителей, ей не приходилось выгрызать себе место под солнцем и хоронить близких.

+1

23

uchiha sasuke

Остановиться было слабостью. Пока он будет прозябать в Конохе, бегать с друзьями на миссии, выполнять идиотские задачи, которые только и доверяют генинам — Итачи будет становиться сильнее. И все дальше от того, чтобы познать вкус мести от собственного младшего брата, которого он в насмешку оставил в живых.

+1

24

gwen poole

— Пахнет приключениями! И кофе. Да, так вот работенка нехитрая — позаимствовать ящичек из поезда. Который движется без остановок. На нем даже людей нет, полностью автоматическая конструкция. Мы спрыгнем на него с моста в удобной точке. Зашли и вышли, пара пустяков!

+1

25

calanthe claymore

Он явился до полудня, уставший, под глазами темные круги, точно не спал несколько дней. Разительный контраст с тем каким его привыкла видеть девушка — ярким, сдержанно харизматичным и умеренно преуспевающим. Каланте не сдержалась и прикрыла рот рукой, в голове мигом зажужжали точно тревожные пчелы мысли — заболел?

+2


Вы здесь » horny jail crossover » цитатная » цитатник в шапку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно